Прокол армии РФ на Донбассе: жители «ДНР» сдали «с потрохами» подопечных Шойгу

734

Сегодня в Сети появилась весьма резонансная информация, которую разведали волонтеры сообщества InformNapalm, опубликовав новую серию неопровержимых доказательств присутствия российского вооружения на Донбассе. Более того, согласно данным волонтеров, Москва по настоящее время продолжает поставлять оружие на временно оккупированную территорию Востока Украины. 

Как информирует replyua.net, сегодня в Сети было выложено уникальное видео, которое было снято в январе нынешнего года. На видеоролике видно, как проехала машина современного российского комплекса радиоразведки «ТОРН». Единица вооружения передвигалась по улице Героев Сталинграда в Макеевке.

Также журналисты сообщили, что ранее такой же комплекс несколько раз фиксировали на фото на Востоке Украины, начиная с начальных этапов войны 2015 года. Однако на видеосъемке «ТОРН» был зафиксирован впервые. Волонтеры пишут, что в руки к ним попало полное видео, но сейчас они публикуют в Сети только его фрагмент с целью защиты свидетелей, так как в кадр попадали и другие люди.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!