додому Різне Притула попал под каток критики, сеть в бешенстве от поступка: «Вас люди...

Притула попал под каток критики, сеть в бешенстве от поступка: «Вас люди возненавидят, зачем это нужно?»

95
Притула попал в скандал из-за совместного фото с Вакарчуком

Популярный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула опубликовал фото, на котором запечатлены его семья и Святослав Вакарчук, который с недавних пор руководит партией «Голос». Снимок был сделан у Сергея Притулы дома, что вызвало шквал критики в социальных сетях. Об этом говорится в материале Elise.

Сам Сергей Притула написал, что в его доме всегда рады гостям и угостили Вакарчука полезным ужином. На фото видно, что на столе стоят блюдо из кабачков, запечённая курица и бутерброды с черной икрой. Также есть салаты из свежих овощей и бокалы с вином.

После этого Сергей Притула отметил в посте, что теперь можно сказать, что Вакарчук был в Збараже Тернопольской области.

Пользователи социальной сети принялись критиковать Притулу за его выбор политической силы, с которой идти на выборы, а также обвинили в междусобойчике с руководителем партии «Голос» Вакарчуком. Также пользователи заявили, что Притула упал в их глазах после того, как выбрал партию Вакарчука и сфотографировался с ним у себя дома. Они задавали множество вопросов о том, что теперь Вакарчук будет ходить в гости к каждому рядовому члену своей партии или это старый добрый междусобойчик – собраться на кухне и порешать все вопросы.

Один из пользователей отметил, что это пинчуковские шестерки собрались все вместе. Теперь им можно еще и пожениться.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->