Порошенко решил судьбу Зеленского документом, который изменит все: что произошло

221

Пока действующий президент Петр Порошенко подписал решение относительно процедуры инаугурации 

Об этом говорится в документе, опубликованном на портале главы государства.

В частности, Петр Порошенко подписал указ №228 об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного главы государства Владимира Зеленского.

Согласно указу, он поручил создать организационный комитет по обеспечению проведения мероприятий, связанных с принесением присяги новоизбранного президента Владимира Зеленского в понедельник, 21 мая.

Также известно, что Министерству иностранных дел было поручено ригласить иностранные делегации (представителей дипкорпуса иностранных государств) на торжество и решить вопрос, связанный с их пребыванием в нашей стране.

МВД поручили в срочном порядке принять дополнительные меры по обеспечению общественного порядка. Осуществление финансового и материально-технического обеспечения мероприятий поручается, в свою очередь, Кабмину и Государственному управлению делами.

Сообщается, что Государственному комитету телевидения и радиовещания, согласно подписанному указу, поручено обеспечить широкое освещение в средствах массовой информации соответствующего мероприятия.

владимир зеленский

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->