Первая леди огорошила заявлением о Порошенко: «Зеленские так делать не будут»

162

Жена действующего президента Украины Петра Порошенко рассказала Елене Зеленской, как нужно вести себя первой леди страны

Марина Порошенко, глава совета благотворительного фонда гаранта пообщалась с журналистами «Радио НВ». Во время интервью она обратилась к своей преемнице и дала ей совет на будущее.Сообщает politeka.net

Марина Порошенко порекомендовала жене Владимира Зеленского не слушать посторонних экспертов. По её мнению, первая леди должна поступать так, как сама считает нужным:

«Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов и делала то, к чему у нее лежит душа, когда она видит, что не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов», — заявила Марина Порошенко.

Она также поделалсь планами на будущее. Супруга действующего президента надеется «поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу». Но не уверена, что её планам суждено сбыться. Кроме того, она поделилась подробностями совместной жизни с гарантом. Марина поделилась, что муж очень редко дарит ей цветы. Первая леди рассчитывает на приятный сюрприз только по большим праздникам. Впрочем, сама она не особенно любит букеты, предпочитая живые, растущие в земле.

Многие пользователи социальных сетей возмутились советами Марины Порошенко. В комментариях первую леди обвинили в воровстве за счет благотворительного фонда. Комментаторы верят, что Елена Зеленская куда лучше справится со своими новыми обязанностями:

«Марина, деньги верни, которые у детей украла»; «Тошнит от Порошенко, которая обворовывала детей-сирот и инвалидов. Позор такой женщине»; «Конечно Зеленская будет самой классной первой леди! А Порошенко — воровка»; «Ей не нужны Ваши советы. А нам нужен отчет об использовании бюджетных средств в сумме 1 млрд. грн выделенных для Ващого благотворительного фонда. В какой Страны такое есть, что для фонда супруги президента миллиардера средства выделяются из бюджета? При том, что в стране такие пенсии и зарплаты?»; «Так как Пэтя с Мариной пиарились, детей за собой тягали повсюду, Зеленские делать точно не будут».

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->