Папарацци показали свежие фото дочери Беллуччи и Касселя

41

Вот это да!

Любовная история Моники Беллуччи и Венсана Касселя закончилась в 2013 году. Вопреки всем ожиданиям фанатов, их отношения развивались вовсе не как в сказке. Актеры признавались, что первым чувством, которое появилось у них при встрече, была неприязнь.

С самого начала романа Моника твердо решила: она не будет привязываться к столь ветреному мужчине. Позже она сказала: «Это не была любовь с первого взгляда. Да, Венсан показался мне привлекательным, но я не чувствовала, что могу быть в нём уверена, смогу на него положиться».

Практически три года Кассель бегал за моделью с обручальным кольцом, но Беллуччи под венец не спешила. Всё изменилось, когда актер попал в автокатастрофу.

«В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных», — рассказывала потом она.

Сразу после свадьбы возлюбленным пришлось разъехаться по местам работы: Венсану в Париж, Монике в Рим. Вот что говорила Беллуччи об этом: «Я считаю своим домом Италию, но Венсану важно, чтобы мы проводили достаточно времени во Франции. Ради детей мы стараемся построить свои графики так, чтобы один из нас всегда был с ними. Конечно, идеально было бы работать вместе. Но не всё время».

В прессе то и дело ходили разговоры о многочисленных романах супругов на стороне, а звезды только подогревали слухи. Поэтому никто не ждал, что Кассель и Беллуччи превратятся в милую семейную пару с кучей детишек.

Хоть Моника не спешила стать мамой, позже она рассказывала, что рождение первой дочери изменило ее жизнь: «Первую дочь я родила, когда мне было 39, а вторую — в 45. В более юном возрасте я просто не была готова к материнству. Не была готова пожертвовать собою, отдать себя детям. Да, я была поглощена собою и Венсаном, но в итоге, когда родила, кормила грудью и чувствовала, что хочу как можно больше времени, сил и любви отдать этому созданию».

Хоть знаменитости и заявляли, что рождение детей сделало их брак более прочным, через несколько лет после появления на свет младшей дочери они развелись.

Сейчас у бывших возлюбленных в личной жизни всё, кажется, хорошо: Венсан Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки, которая вскоре подарит ему ребенка, а Моника Беллуччи встречается с галеристом Николасом Лефевром.


Источник

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->