«Мій батько б0ровся з» бандерівцями «і розповідав жахлив! речі», — помічник Зеленського Шефір «п!дірвав» зізнанням

320

Официальный помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир публично рассказал о борьбе отца с «ужасными бандеровцам» на западе страны в ходе Второй мировой войны.

Первый помощник Владимира Зеленского Сергей Шефир поразил всех заявлением о борьбе своего отца с «бандеровцами» на западе Украины, передает «Диалог.UA».

Данная фраза прозвучала в интервью «Левому берегу».

В частности он сообщил, как его отец воевал во Второй мировой войне и рассказывал ему «ужасные вещи» о «поступках бандеровцев».

«Отец рассказывал о страшных картинах. Я рос с ощущением… («что бандеровцы  — это зло?» — спросил журналист). Да», — подтвердил Шефир.

По его словам, такого ощущения больше нет, так как он «читает, смотрит что-то, узнает, разговаривает с представителями обоих лагерей и понимает, что людей столкнули».

«Одни воевали за свою землю, независимость, а другим говорили, это бандиты. Информационная политика тогда вот так работала», — пояснил он.

Также Шефир рассказал, что у его отца первый инфаркт случился после того, как в 90-е начали раскрывать информацию о преступлениях Сталина.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->