Любовница. Это произошло год назад

124

Мне на мобильный телефон позвонила незнакомая девушка, представившись любимой женщиной моего супруга. Она пригласила меня на встречу, чтобы обсудить, что же делать дальше.

В назначенное место я пришла вовремя, я не стала заморачиваться и была одета в обычные джинсы и футболку, волосы были собраны в повседневный пучок.

Меня встретила фигуристая блондинка в обтягивающем платье и с тонной макияжа на лице.

Увидев меня, девушка начала в открытую ехидничать: «Мда, неудивительно, что ваш муж ходит налево. Я бы тоже от такой жирной неухоженной бабы ушла».

Я старалась соблюдать спокойствие, хотя внутри меня все закипало.

Я ответила незнакомке: «Посмотрим, какой вы станете, когда на ваших плечах будут двое детей и муж, которого приходится обстирывать, обглаживать, готовить вкусные обеды. Просто ноги раздвигать перед мужиком легче всего»

После столь неприятного разговора я развернулась и ушла, к общему соглашению мы так и не пришли.

Всю дорогу до дома я ревела, было очень обидно, так меня еще никто не унижал. Несколько дней мне не хотелось даже смотреть на мужа, как же он мне противен был, про встречу с его размалёванной курицей я ничего не сказала, и он не заводил разговора о том, что уходит от меня.

Я осознавала, что нужно что-то меня в своей жизни, а то я так и погрязну в быту. Не для мужа, а для себя я решила сесть на диету и записалась на фитнес тренировки. А также с ближайшей зарплаты купила себе новых нарядов и посетила салон красоты.

Мне удалось сбросить более 5 килограммов за короткий промежуток времени, фитнес-зал и диета, а также переживания из-за измен супруга сделали свое дело.

Новая прическа, модный макияж и стильная одежда заставили супруга понервничать, он стал возвращаться пораньше домой и устраивать сцены ревности, якобы у меня появился любовник.

Я равнодушно относилась к его претензиям, что еще больше выводило его из себя. Дошло до того, что мой благоверный начал за мной следить.

По видимому, времени на любовницу у него не оставалось, и на днях мне она снова позвонила со словами: «И что же ты, интересно, сделала, чтобы он в семью вернулся?

Деньги что ли ему заплатила, чтоб с тобой остался?» Меня аж рассмешило, какая же она глупая женщина, я ей ответила: «А я его не держу, если хочет пусть идет!» Она еще что-то мне сказала, вроде обозвала и бросила трубку.

С мужем мы живем вместе, он стал внимательным и любящим, цветы, подарки, внимание… Вот только я понимаю, что больше его не люблю…

Источник

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->