Ляшко: «Перед Януковичем падали венки, перед Порошенко — солдаты, Зеленскому не стоит начинать с черной ленты»

428

Парламент назначил дату инаугурации новоизбранного Президента на 20 мая. Именно Олег Ляшко настаивал на ускорении ее проведения, но выбрать для этого предлагал НЕ траурный, а праздничный день.

Об этом сообщает пресс-служба РПЛ. «Сегодня — День вышиванки. Это был бы отличный день для проведения инаугурации, чтобы весь мир видел нашу красоту, наших замечательных людей в вышиванках и нашу лучшую страну. 19 мая — День памяти жертв политрепрессий, сообщает agrimpasa.com со ссылкой на источник. В углу каждого телеэкрана стоять свеча и черная траурная лента. Это очень плохой знак. Перед Януковичем падали венки, перед Порошенко падали солдаты, и Зеленскому не стоит начинать свою каденцию с черной лентой », — сказал перед голосованием Ляшко.

Лидер РПЛ возмутился тем, что власть и депутаты превратили избрания даты инаугурации на шоу. Отмечает — главное не день вступления в должность, а суть деятельности нового Президента. «На самом деле, неважно, какая дата инаугурации.

Важно, что будет делать новоизбранный Президент. Восстановление мира, восстановление экономики, преодоление бедности — вот то, что украинцы ждут от Зеленского и его работы », — подытожил Ляшко.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->