Куда тому «Межигорью»! Янукович строит новый дом. Масштабы впечатляют

6

Беглый президент Виктор Янукович взялся за старое. Только теперь он занимается этим на новой родине — в России.

Как стало известно из РосСМИ, украинский шапкокрад решил прочно обосноваться в РФ. Но, поскольку привык к красивой жизни, то и на новом месте он старается жить на широкую ногу.

Как стало известно, Проффессор незаконно строит в Сочи новый дом. Помогает ему в обустройстве «гнезда» молодая жена Любовь Полежай. Правда, теперь она уже не Полежай, а Садыкова. Именно такую фамилию взяла женщина после получения российского паспорта.

Теперь о домике. Полежай отсудила землю для его строительства у администрации Сочи в Хостинском районе города. Суду супруга Януковича пояснила, что выбрала себе участок, за свой счет изготовила схему для кадастровой карты. Но Департамент архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города почему-то отказал.
А отказали чиновники потому, что земля, которую выбрала Садыкова-Полежай, находится на территории заповедника. Понятно, что в этом месте нельзя строить дом и использовать землю для сельскохозяйственных работ. Но, когда Януковича такие запреты останавливали?

В общем, в итоге суд встал на сторону супруги Януковича.

Понятно, что Янукович с супружницей выбрали живописный поселок «Прогресс» не случайно. Здесь заповедник и очень красивая природа. Как пишут РосСМИ, стоимость участка Януковича составляет 3 миллиона долларов.
Местные жители находятся в шоке от такого беспредела. Впрочем, на эту землю «облизваются» и российские чиновники.

Джерело

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!