Кpuм. Їду на рoбoту … Звuчайна маршрутка. Заходuть хлопець. Після йоrо слів у мене сльозu на очах …

1193

Разговор в автобусе (Крым). Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой.

Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник)

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник
– А кого мне бояться!? – переспросил парень
– Ну,… русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.
– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?
– Да мы голосовали за стабильность и процветание!

Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ!

И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов

СЛАВА УКРАИНE!

Emine Bagaturlu

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->