Коломойский раскрыл правду о Зеленском: «решил спокойно отсидеться»

133

Известный украинский олигарх, бывший владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский признался, что если на президентских выборах победит комик Владимир Зеленский, то он тут же вернется в Украину.

Об этом передают «Схемы».

В частности, Игорь Валерьевич заявил, что планировал вернуться в Украину еще до первого тура выборов, или между первым и вторым, но не хочет своим присутствием накалять и без того шаткую политическую обстановку в стране. Также он ожидает информации от своих адвокатов по поводу всех юридических нюансов своего возвращения на родину и надеется, что уже в ближайшее время сможет посетить Украину.

Игорь Коломойский

«В связи с тем, что такая острая политическая борьба, и чтобы не вносить сумятицу, переполох, я решил здесь спокойно отсидеться и не нервировать никого в Украине”, — отметил бизнесмен.

Стоит отметить, что Игорю Коломойскому приписывают поддержку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Более того, оппоненты комика убеждены, что шоумен является якобы «марионеткой» олигарха. В свою очередь, сторонники Зеленского и, в частности, штаб кандидата всячески открещиваются от связи с бизнесменом.

По информации СМИ, на данный момент Игорь Коломойский находится в Израиле.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->