Коломойский не прощает обид: Богдан уговаривает Луценко арестовать активы Порошенко

68

Судя по последней информации, обнародованной в theБабель, личный адвокат Игоря Коломойского Андрей Богдан был назначен главой Офиса президента исключительно, как «могильщик» бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Бывший гарант Конституции очень серьезно перешел дорогу олигарху Коломойскому и тот не намерен прощать своего обидчика даже после того, как тот потерял политический вес и упустил такое желанное президентство.

По информации theБабель, Андрей Богдан занят тем, что пытается при каждой возможной встрече убедить генпрокурора Юрий Луценко предложить арест всего имущества Петра Порошенко. Тот, якобы отказывается, объясняя свой отказ тем, что предыдущая власть уже выходила с ним с предложением наложить арест на имущество Коломойского, но он тогда отказался и у него чиста совесть перед людьми и законом.

Юрий Луценко в общении с журналистами подтвердил, что практически каждый день общается с новым главой Офиса президента, но темы разговоров не раскрыл. Также СМИ сообщает, что с просьбой наложить арест на активы пятого президента Богдан обращался к одному из заместителей Луценко, но также получил отказ.

    Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

    Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

    Loading...
    -->