Хіти тижня. «Среди россиян пошел шепоток, что «царь ненастоящий», — російський журналіст

108

«Если о моих высказываниях начинают писать путинские брехаловки — значит, кремлевское «кисо обиделось». На сей раз «кисо огорчилось» на то, что я констатировал факт расползающихся по стране слухов о «ненастоящем царе». Разумеется, в интервью я оговорился, что лично не склонен верить сей конспирологической версии, но сам факт повышения её популярности в массах свидетельствует о серьезнейшем кризисе доверия к «портрету» — вне зависимости от того, подлинный он или «поддельный», — пише російський журналіст Саша Сотник, передають Патріоти України, та продовжує:

«Все эти одновременные появления в разных местах, одинаковые морды ФСОшников, маскирующихся то под рыбаков, то — под фермеров, то — под посконных верующих, равно как и переговоры с Меркель с помощью переводчика (Путин знает немецкий язык или забыл?) подрывают «веру в настоящего царя». С другой стороны, мне поистине плевать: подлинный он или подставной. Настоящий Путин был вором и ублюдком, и если от него остались лишь двойники — им же хуже. Сама путинщина, как явление — это время самозванцев, узурпировавших власть и оккупировавших Россию — сверху донизу.

Но «Царьград», «Дни. ру», и еще несколько пропутинских ресурсов (где ты, Соловьев? — изрыгни что-нибудь!) буквально впали в истерику бесноватых. Основной посыл — разумеется, троллевидный: «не налили», «алкаш не похмелился», и все — в таком стиле. Бедолаги вынуждены пользоваться старыми методичками, а на свежий креатив мозгов — увы — нет…

Да и Лавров бы с ними, этими д…, б… Тут важно другое: если среди населения пошел шепоток, что «царь ненастоящий» (вне зависимости от степени подлинности тушки) — это означает лишь одно: режим, действительно, шатается на ветру истории как вокзальная девка. Невзирая на толпы ОМОНа, залупен-фюрера Бастрыкина и золотовскую скотобазу.

Вот такие дела, троллятушки. Нехорошо пахнущие. Запашок от вашего Пынечки исходит. Тухлячком несет…».

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->