Главное за день понедельника: Гройсман сдал Порошенко с пoтpoxaми, Путин больше не правит Россией, Зеленский порвал пятую точку пopoxoботов

121


Зеленский порвал пятую точку пopoxoботов ckaндaльной выходкой, народ ликует

Поездка Владимира Зеленского в Мариуполь вызвала шквал эмоций и огромный ажиотаж. Людей было так много, что Зеленскому пришлось бежать через фонтан от поклонников.

Известный блогер Лиза Богуцкая, общественная активистка и поклонница президента, так прокоментировала событие: «Опять нарушил Институт Президента? Не ходит с пузом, как пузырь, или напыщенный индюк? Не прикрывает «гражданских отсечь»? Не советует «пойти помолиться, чтобы попустило?»

Есть часть людей, которая придерживается старых политических убеждений. Они убеждены, что президент — это небожитель, оторванное чудо от состояния «человек», который машет ладошкой с трибуны и говорит серьезные непонятные вещи. Так было в СССР.

Есть те, кому нужен «клоун», разодетый в военную форму, чтобы казаться генералиссимусом и внушать страх.

Но есть другие люди. У них мобильное мышление, и они хотят, чтобы их президент был человеком и проявлялся по-человечески. Шутил, бегал по фонтанам, намок хоть раз.

Ошибку в указе можно исправить. Можно отменить неверное решение. Но если ты — политико-моральный труп, то этого не отменишь.

Большинство любят Зеленского потому, что он ЖИВОЙ.

Гройсман сдал Порошенко с потрохами: экс-президент плевал на народ

Владимир Гройсман начал говорить правду о том, почему Украина так плохо живет. Дело в том, что Порошенко — это великий коррупционер, который подмял под себя все силовые структуры страны. Гройсман настаивает на том, что в условиях тотальной коррупции и договорняка работать на благо Украины было невозможно.

Гройсман уверен, что с приходом новой власти ситация кардинально изменится. Зеленский должен очистить силовые структуры от «руки Порошенка» и вывести экономику из тени.

«Надеюсь, что с приходом нового президента будет вычищена вся правоохранительная система, туда придут нормальные люди, они будут работать над тем, чтобы создать нормальные условия правоохранительной системы для экономики», — заявил премьер в эфире ICTV.

Гройсман убежден, что одной детенизации экономики и борьбы с контрабандой будет достаточно, чтобы наполнить бюджет, ведь в тени колоссальные суммы.

Гройсман подчеркнул, что знает, как сделать так, чтобы в ближайшие 2 года минимальная заработная плата в Украине составила 300 доларов. И не за счет печати дополнительных денег, а благодаря детенизации и инвестиций.

Похудел или умер: Путин больше не правит Россией, шokuрующие факты

В сети не первый год ходят слухи о многочисленных двойниках Путина. Недавно на «мистические трансформации» фигуры и образа обратил внимание известный политолог Алексей Голобуцкий.

На своей странице в Facebook он отметил «несостыковки» во внешности Путина. Так, в ходе международных поездок фасон и силуэт костюма резко меняется. Сначала одежда практически обтягивает президента Российской Федерации, потом случается что-то странное и на следующее утро пиджак увеличивается на пару размеров и буквально висит на Путине. Также политолог отметил, что и брюки президента то удлиняются, то укорачиваются, то становятся широкими, то сужаются.

Все эти метаморфозы наталкивают на мысль о том, что по странам Центральной Азии разъезжало «несколько Путиных». Голобуцкий так освещает этот уже всем очевидный «косяк»: «Путин вчера в Бишкеке и сегодня в Душанбе. Два Путина — а костюм один на двоих? Сегодня этот костюм в обтяжку, а еще вчера висел вокруг тушки, еще и брюки волочились по земле».

У «евробляхеров» массово отберут машины: озвучена скандальная причина, отвертеться не получится

Водителей, которые управляют автомобилями на иностранных номерах, начали штрафовать. Это началось в конце мая 2019 года, после того как вступил в силу закон о необходимости растаможки «евроблях».

Многие успели это сделать до 22 февраля, до дня, когда «льготный» период закончился. Но остальных ждут штрафы, вплоть до конфискации машин.

Так, «евробляхеры» не могут давать в аренду свое авто, работать в такси, а за превышение срока пребывания иностранного автомобиля в Украине на них наложат штраф от 8,5 до 170 тыс. гривен, в зависимости от времени прострочки.

Правоохранители имеют право остановить автомобиль на иностранных номерах для проверки. В случае обнаружения незаконности пребывания машины в стране, будут штрафовать.

Но Верховна Рада отсрочила введение нового закона в действие до 22 августа 2019 года. Поэтому все автолюбители на заграничных номерах имеют время, чтобы законно растаможить автомобиль, оплатив все необходимые сборы.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->