«Если нам не будет заплачено 7 млн евро на биткоин счета, то следующая неделя войдёт в кровавую историю!» Стали известны новые подробности минирования объектов в Черкассах

72

Сегодня, 17 мая, в городе Черкассы неизвестный сообщил о минировании 13 объектов, среди которых большие ТРЦ и больница, передает replyua.net. Через некоторое время удалось узнать, что на электронную почту в дежурную часть УОАЗОР поступило сообщение от дежурного УСБУ в Черкасской области о том, что сегодня будут заминированы здания в городе. Кроме этого, пришло письмо, в котором сообщается, что представители СБУ и МВД Украины должны перечислить на счет «подрывателей» 7 миллионов евро в биткоинах. По словам злоумышленников, если это не будет выполнено, то в городе будет «кровавая неделя».

«17 мая в 15:33 часов в дежурную часть УОАЗОР поступило сообщение от дежурного УСБУ в Черкасской области о том, что 17.05.2019 года на электронный адрес СДУ ГУНП «[email protected]» с электронного адреса «Lekarstvo444 @ protonmail .com» поступило электронное письмо с сообщением (орфография и пунктуация сохранена): Важно Взрывы в Черкассах Торговых центрах города Черкассы произойдут взрывы: ТЦ «Кооператор», «Гранд на мытнице», базе «Еврострой», ТЦ «Грандмаркет», «Крещатик Сити», «Днипро Плаза», «Грин Сити», «Любава», «Плазма», «Депо Центр», «Дом Торговли», «Транзит», «Аладин». В нескольких роддомах города Черкассы произойдут взрывы… Пока не будут выполнены наши требования. Это послание для всех шутов СБУ и МВД Украины крышующим предаталей и сектантов, всех силовых структур!!! Страшный кровавый сюрприз по сравнению з которым взрыв Чернобыля ничто, ждёт города Украины!!!… Если нам не будет заплачено 7 мил евро на биткоин счета… Если это не произойдёт, следующая неделя войдёт в кровавую историю», — сказано в сообщение, которое получила полиция Черкасс.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->