Эксперт: «5 лет брехни, прикрывающей другую брехню»

31

На своей странице в Facebook известный эксперт Юрий Романенко написал о том, что сказки Порошенко оказались очень злыми. Как сообщает replyua.net, эксперт подчеркнул, что провал Петра Порошенко произошел, поскольку украинцы 5 лет слушали брехню, прикрывающую другую брехню. Перманентная ложь, по мнению Романенко, уже утомила украинцев, а Порошенко умудряется врать с интервалом в одну минуту.

«Только сказал, что все понял и тут же вывесил тупые борды. Вот причина его поражения. И ещё умудрился всех разделить, старательно сегментируя на правильных и неправильных. Вот и получил обратку», — отмечает эксперт. По его словам, Гарант так заврался, что даже бывшие воплощения брехни стали ангелами во плоти. При этом сам Петр Алексеевич сейчас является воплощением зла, но этого почему-то не могут понять его сторонники. А ведь сказки действительно оказались злыми. Пользователи активно комментируют его пост.

«Для паталогического лжеца важную роль играет самому уверовать», «Так и наш Порошенко берет пример со своего кумира. Жаль только, что фотосессия с голым торсом ему не светит», «Больше всего мне понравился его эфир, где он сказал, что не будет назначать бизнес-партнёров и родственников на должности. На следующий день он назначает и.о. губернатора Одесской области Сергея Паращенко — родственник Марины Порошенко», «Вчера соврал, выступая на 112, озвучивая цифры электоральных сдвигов в его пользу, откуда-то высосал цифру 40% за него, потом еще раз соврал, когда сказал, что не надо быть порохоботом», — пишут пользователи.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->