Дочь Яценюка поразила сеть откровенными фото

1230

В сети появились фото старшей дочери украинского политика, бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Народный фронт» Арсения Яценюка — Кристины. Страницу Кристины Яценюк журналисты уже находили около 5 лет назад, но тогда она ее удалила, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на «Страна.ua».

Недавно 19-летнюю Кристину удалось опять найти в социальный сети Facebook. Судя по фотографиям, девушка осталась верна своей страсти к пирсингу и творчеству. Также на ее странице есть фотографии с профессиональных съемок с брендовой одеждой и сники из ночных клубов, где Кристина предстает в эпатажном кожаном платье.

Несколько лет назад девушка утверждала, что отец не знает о том, что у нее есть смайл-пирсинг (сережка в уздечке под верхней губой)
«Я снимаю серьги. И сейчас (в 2014 году Яценюк был премьер-министром Украины — ред. ) такое время, что я его почти не вижу. В час ночи приходит, если не позже. И в семь утра идет. Не до этого ему сейчас. Не хочу ему говорить не за то, что ругать будет. А просто не хочу расстраивать», — писала Кристина.
Как сообщает издание, в настоящее время Кристина Яценюк является студенткой 3-го курса и учится за границей. Более того, это подтверждается тем, что в 2012 году старшая дочь Яценюка обучалась в канадском Columbia International College. Туда  Кристина ездила на языковые курсы, которые устраивают для иностранных учеников на период каникул.
Ранее сообщалось, что реклама правительства под руководством нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана «Украина — это не просто место на карте», от начала 2019 года стоила налогоплательщикам Украины почти 36 миллионов гривен.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->