Дебаты Зеленского и Порошенко зашли в тупик! Всплыли проблемы. Что это значит

212

Ситуация относительно проведения дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским зашли в тупик

Об этом в своем Facebook рассказал глава НОТУ Зураб Аласания.

По его словам, штабы Владимира Зеленского и Петра Порошенко до сих пор не договорились по основным моментам дебатов, которые должны состоятся на НСК «Олимпийский» завтра, 19 апреля.

«Это еще ничего, концертов вообще планировалось четыре: два до, два после (у каждого кандидата свои)», — написал он и отметил также проблему с вопросом организации безопасности аудитории и кандидатов.

Как известно, штабы двух кандидатов на сегодняшний момент договорились о следующем:

1. Трибуны национального стадиона делят не вдоль, а поперек.

2. Символику политических партий не используют.

3. Артистов с композициями запускают по очереди.

4. Билеты делят 50/50 и распространяют каждый свои.

5. Время начала концертов: 16:00

6. Время начала президентских «дебатов»: 19:00.

Однако, есть моменты, о которых штабы до сих пор не договорились:

1. По три вопроса или по четыре.

2. Кто будет модераторами на дебатах.

3. Одна ПТС или две.

4. Отдавать одну трансляцию всем каналам, или каждый штаб ведет свою съемку и отдает своим каналам.

«Действительно ли приедут оба кандидата на НСК? Да. Проведут ли они запланированное мероприятие на НСК 19-го апреля между 19:00 и 20:00? Да. Будет ли это мероприятие красочным шоу? Да. Будет ли красочное шоу дебатами? Нет. Будет ли участвовать в организации этого всего Общественное? Нет», — отмечает председатель НОТУ.

«Общественное продолжает придерживаться закона и здравого смысла: содержательные дебаты должны состояться в студии НСТУ 19-го апреля во временном промежутке от 20:00 до 21:00 (если иное не будет решено Центральной избирательной комиссией)», — резюмировал Аласания в своем Facebook.

Накануне стало известно, что в сети открылась раздача бесплатных билетов на политические дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые состоятся 19 апреля на НСК «Олимпийский».

Однако, 17 апреля возникли проблемы в работе сайта, на котором можно получить билеты на данное мероприятие. Среди украинцев возник такой ажиотаж, что они попросту «сломали» сайт, на котором можно было бесплатно получить билеты на дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->