Cpoчно! Вoeнные словили Порошенко (ВИДЕО)

19839

Вoeнные, журналисты и местные жители показали всей Украине как выглядит «остаточно прощавай» Главнокомандующего Президента Украины.

Вoeнные и жители Волынской области перекрыли железные дороги и заблокировали российские составы с российским углем, который зашел в Украину якобы с Роттердама.

Пока украинские военные гибнут в ожесточенных боях против российских оккупантов, российский уголь Порошенко и Ахметова колесит по стране.

Напомним, что этот уголь по документам завезен по схеме Роттердам +. На самом же деле Петро Порошенко вместе с Ахметовым завозят этот уголь с России по 100 долларов, а Украине продают по 180 долларов как роттердамский.

Сейчас уже есть неопровержимые доказательства военного преступления Петра Порошенко:

Еще совсем недавно солдаты кричали в один голос, что Дебальцевский котел был организован при участии Петра Порошенко.

Как только украинское Дебальцево зачистили от украинских военных, бизнес партнер Порошенко Ринат Ахметов сразу же пустил российский уголь через Дебальцево в Украину.

Военные говорят, что их выбили оттуда чтобы никто не мог увидеть как Главнокомандующий Порошенко завозит российский уголь в Украину через единственный дебальцевский узел.

Эта кровавая схема принесла главнокомандующему Порошенко миллиарды! Украина переплачивала Порошенко и его партнерам 80 долларов за каждую тонну угля. За 5 лет в Украину было завезено сотни тысяч тонн российского угля.

В схеме участвуют Порошенко, Ахметов, лидеры группировок ДНР и ФСБ России:

Обязательно

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!