«Чтобы поезд на авто рухнул, если что?»: в сети обсуждают неприятный нюанс Крымского моста

60

Уже в самое ближайшее время на Крымском мосту, который был незаконно построен оккупантами, может произойти обрушение одной из арок, возведенной для поддержки железнодорожной полосы сооружения. К такому выводу пришел автор видеоролика, снятого непосредственно на Крымском мосту. На этот факт в сети обратили должное внимание и забили настоящую тревогу, информирует replyua.net.

Так, к примеру, комментарий относительно данной ситуации дала известный крымские блогер RoksolanaToday&Крым, на своей странице в Twitter. «Мост. Еще не упал. Технологии! О как! А чего ж/д дорога так высоко? Чтобы поезд на авто рухнул, если что?», — написала она.

Пользователи сети оказались весьма шокированы сложившей ситуацией. «Мост так хорошо и надежно стоит, что по нему даже грузовики пускать нельзя. Мост такой надежный, что ж/д часть всё никак не закончат. Что же кремлевская мафия знает, о чем грязь Москвы не догадывается?», «Мало того, что колорадка болтается, так еще всю дорогу звук наполняющегося сливного бачка звучит. Опупеть», — пишут они.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->