«Авдеевка, Горловка и Донецк в огне»: «ЛДНР» начали ожесточенные бои на Донбассе с ВСУ

475

Представители незаконных вооруженных формирований на Донбассе начали активно обстреливать позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, применяя запрещенное Минским процессом оружие. Активные бои завязались в районе Авдеевки, Горловки, а также Донецка. Как информирует replyua.net, более детально об этом рассказал на своем «Фейсбук» координатор ИС, народный депутат ВРУ Дмитрий Тымчук.

Таким образом, публикуя свежие данные о провокациях российско-террористических войск на Донбассе, Тымчук отметил, что основными участками наиболее интенсивной огневой атаки боевиков остается район трассы «Бахмутка» и район Попасная – Первомайск. Помимо того, боевики самопровозглашенной «ДНР» активизировались и на обеих флангах Светлодарской дуги, западной и северной окраин Горловки.

В «Информационном сопротивлении» подчеркнули: «Они применяют автоматическое стрелковое оружие, станковые и ручные гранатометы, пулеметы крупного калибра, артиллерию 82, 120-ти и 122-миллиметрового калибра, а также время от времени применяется и ЗУ – 23 – 2 и ПТРК». Помимо прочего говорится о том, что вражеские силы атакуют бойцов Операции объединенных сил в районе северо-западных и западных окраин Донецка от «промзоны» в Авдеевке до Марьинки, включая район ДАП и Путиловки.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->